|会社案内| |ご注文・お支払い方法・送料・返品・交換について| |ラッピングについて| |Meihinkan トップページ|

ホームキッチン倶楽部・ほかの調理器具を見る >クイジナートのページへ戻る
 いらっしゃいませ!世界の調理器具  クイジナートのフードプロセッサー・お料理場面ページ


こちらは実際の場面です。付属のお料理ブックから引用しました。
お客様はご購入後、この本を見ながらご使用いただけますので
どなたでも、使いこなせます!ご安心下さい!

■下ごしらえに ■ケーキ・デザートに
生野菜の刻み
野菜のきざみ、うらごし、ピューレ
肉・魚のきざみ、うらごし、ピューレ
パン・ピザなどの生地作り
野菜・チーズの千切り
野菜の短冊切り
野菜の白和え
マヨネーズ・ドレッシング
白身魚の椀だね
ハンバーグ
豚肉のシュウマイ
そぼろ(鶏・卵・えび)
サツマイモの茶巾しぼり
おもち
アップルパイ
ピザ生地
ロールパン
バナナマフィン
チョコチップクッキー
メロンのアイスクリーム
イチゴのアイスクリーム



■実際のご使用場面 1・・・メタルブレードを使って

■実際のご使用場面 2・・・ドゥプレートを使って

クイジナートならではのパワーが魅力です。



3〜5分ででき上がり!

コツは水分量・・・粉の70%以下でお願いします!
手作業とちがって早くできるので水分が蒸発しないので
手作業の時より少なめにして下さい!



■実際のご使用場面 3・・・スライサーディスクを使って