|
■下ごしらえに | ■ケーキ・デザートに | |
生野菜の刻み 野菜のきざみ、うらごし、ピューレ 肉・魚のきざみ、うらごし、ピューレ パン・ピザなどの生地作り 野菜・チーズの千切り 野菜の短冊切り 野菜の白和え |
マヨネーズ・ドレッシング 白身魚の椀だね ハンバーグ 豚肉のシュウマイ そぼろ(鶏・卵・えび) サツマイモの茶巾しぼり おもち |
アップルパイ ピザ生地 ロールパン バナナマフィン チョコチップクッキー メロンのアイスクリーム イチゴのアイスクリーム |
■実際のご使用場面 1・・・メタルブレードを使って |
||
■実際のご使用場面 2・・・ドゥプレートを使って クイジナートならではのパワーが魅力です。 |
||
3〜5分ででき上がり! コツは水分量・・・粉の70%以下でお願いします! 手作業とちがって早くできるので水分が蒸発しないので 手作業の時より少なめにして下さい! |
||
■実際のご使用場面 3・・・スライサーディスクを使って |
||